Nocciole tostate 1Kg
Articolo non disponibile al momento
Nocciole Romane sgusciate e tostate.
Coltivata nel territorio laziale della Tuscia, la Nocciola Romana deve al microclima unico di questi luoghi il suo gusto dolce e delicato e il suo aroma intenso e persistente. Fonte di grassi di ottima qualità e proteine vegetali, è anche ricca di antiossidanti e fibre.
Per conservarne inalterate le proprietà organolettiche, esaltate dalla tostatura, le nocciole vengono confezionate in un particolare involucro che le protegge dalla luce.
La croccantezza e la tessitura compatta le rendono ideali per essere consumate al naturale per spuntini e colazioni, ma il loro impiego in cucina è tra i più variegati.
Avvertenze: Conservare in luogo fresco ed asciutto. Merce soggetta a calo di peso naturale.
Ingredienti: Nocciole tostate.
Valori Nutrizionali |
Per 100 g |
Energia |
676 Kcal |
Grassi |
63,3 g |
di cui saturi |
6,23 g |
Carboidrati |
4,2 g |
di cui zuccheri |
4,04 g |
Proteine |
17,30 g |
Sale |
0 g |